跳到主要内容

波托马克州立大学托管市场的矿物县枫

在 与西弗吉尼亚州山枫叶生产者协会联合枫 天,世界杯竞彩网波托马克州立学院将举办矿物 枫县市场3月21日,从上午10时到下午3点Starcher在复杂(AG 高科技大厦)471阳明山庄驱动器,凯泽在校园里。

游客 校园可以品尝到纯枫糖浆的善良这就是被窃听 从位于学院的农场的树木,然后煮熟,并在他们自己的瓶装 糖窝棚。但如果枫糖浆是所有 你曾经尝试过,那么你在一饱口福。准备好你的味道 枫芽糖果和枫木棉花糖!

In 除了圣人PSC程序,其他厂商将在现场帮助 WV庆祝枫天,其中包括:艾希莉的自制狗对待,最好的朋友 零食,开心农场牧场,印度枫水公司,洛根的创作,玛拉的 主街面包店,山艺公会,加快农场,雷恩弓众多,肥皂水 & Tings, The Art of Scents, The Candlewyck 在n, and Wagging Tails Quilting, 与添加其他。也会有 是由斯科特·帕克斯顿音乐表演从中午到下午2点  

枫 SAP自然是由多种枫树土著以北的生产 美国。寒冷的夜晚,温暖 需要几天的汁液正常流动。  随着大量枫树和完美的天气相匹配,西弗吉尼亚州 是一个优越的地理位置,产生枫糖浆。  根据糖和水分含量的百分比在SAP,它 从SAP的50至75加仑任何地方生产的只是1加仑 枫糖浆。

所以, 凑热闹和欢庆枫西弗吉尼亚州的丰富遗产!县枫矿市场正在举行 在西弗吉尼亚州的枫树生产者协会协作和 矿物县旅游局。

对于 更多信息,请联系科里·阿姆斯特朗,农场经营和鼠尾草主任 教练在世界杯竞彩网波托马克状态,在 carmstr1@mail.wvu.edu 或304-788-7244。