跳到主要内容
WVU波托马克州学院 宣布详情 关于在线转移课程11月。 23-24。该 返回校园网站 有关WVU秋季计划的更新。访问 coronavirus.wvu.eduCDC.GOV. 对于与全球大流行有关的健康资源。

WVU波托马克州立大学宣布今年春天的虚拟开始仪式

世界杯竞彩网波托马克州立学院将进行虚拟开始 今年春天的仪式是新型冠状病毒的持续威胁的结果 新冠肺炎。学院的行动与Morgantown的WVU恰逢其有 其他分裂校园,WVU技术研究所,贝克利,W.VA。

在摩根敦的WVU和其分区校园延伸了替代方案之后,这项决定出现了 通过春季学期的剩余部分交付在线学习。 所有员工,除基本人员外,都在家和居住 大厅仍然关闭。校园的每一个活动都被取消和运动竞赛 暂停。  

“鉴于这种史诗般的大流行,这是另一个艰难的决定。我们理解并同情我们的学生及其家人的失望; 但是,我们希望每个人都认识到我们正在追求这些行动 “每个人都有健康和福祉,”校园总裁詹妮弗·奥利科夫说。

规划正在进行虚拟庆典。 “我们不可能是卓越的 我们努力实现目标的毕业生。我们 想要庆祝他们的成就,并将尽我们所能 这是尽可能特别的,“奥利克总统说。 “当然,毕业生 在明年春天的开始仪式上有一个公开的邀请走过 舞台如果他们这样的愿望。“

虚拟仪式将在5月9日星期六定期定期举行。 学生及其家庭将在即将到来的几周内获得进一步的细节。