跳到主要内容
摩根世界杯竞彩网的新的,分阶段的回归校园延迟级开始到8月26日然而,世界杯竞彩网波托马克州立学院世界杯竞彩网和高科技仍然会向前亲自班8月19日访问移动 回到校园网站 最新的。

NJCAA更新行动计划,行动秋季运动到春季学期

2020-21 NJCAA plan of action updated

在田径秋季2020世界杯竞彩网波多马克州立大学的声明

凯泽,西弗吉尼亚州 -  下面从NJCAA总统咨询委员会的建议 和试剂的NJCAA板,NJCAA宣布了其调整后的计划 为即将到来的2020-21学年的行动。下列试剂的板 在周一的投票中,大多数的竞争将转移到春季学期。

行动转变的最新计划中的所有密切接触秋季运动弹簧 学期。这些运动包括男子和女子足球和排球。

所有冬季运动项目比赛将在1月份开始与大多数冠军 赛季从三月搬到四月。这些运动包括男子和女子篮球。

春季运动会比赛保持完好稍作调整日期。这些运动 包括棒球,垒球和男子和女子曲棍球。

随着调整竞争赛季冠军的日期,该NJCAA 有,因为它涉及到混战和练习日期和津贴提供的信息 在秋季。

冠军日期可能会基于冠军设施可用性的变化。

波托马克州立大学的决策层继续由建议通知 psc的管理和世界杯竞彩网的管理,以及中 从国家和地方卫生官员的指导。

“自从covid-19大流行,健康,安全和福祉的开始 我们的校园世界杯竞彩网网,包括我们的学生运动员,一直是最重要的,”说 波托马克国家主席詹尼弗orlikoff。 “我们将努力给我们的学生 有机会参加校际体育,但它必须是 一个安全的环境,以及实现这些计划可能会被修改为 我们收到进一步的指导来自世界杯竞彩网和卫生官员“。

规划为秋季学期没有竞争,波托马克国家体育部 将开发协议和时间表,将允许实践和团队 活动在坚持大学以及州和地方政府的健康和安全 准则。

“我们致力于为我们所有的学生运动员的可用资源 和支持,以确保它们保持成功,学业和运动能力,”说 田径博士的PSC主任。射线小孩子的。 “灵活性是由工作人员和需要 学生的一致好评,我们安全地应对流感大流行。幸运的是,运动员茁壮成长 在剩余的变量时,改变他们的控制范围之外的重点“。

学生运动员被安排回到校园与学生身体的其余部分 在类对8月19日的第一天做准备。

行动的完整NJCAA更新计划可以在这里找到 //d2o2figo6ddd0g.cloudfront.net/h/u/dk9lnct08xxptv/njcaa_updated_plan_of_action.pdf.

对安全返回校园的更多信息,请访问返回世界杯竞彩网校园 网站  //www.wvu.edu/return-to-campus.