跳到主要内容
摩根世界杯竞彩网的新的,分阶段的回归校园延迟级开始到8月26日然而,世界杯竞彩网波托马克州立学院世界杯竞彩网和高科技仍然会向前亲自班8月19日访问移动 回到校园网站 最新的。
  • 主页
  • 世界杯竞彩
  • 学生体验院长卢卡斯·泰勒邀请所有力晶的校园谈话周四,7月23日,下午2点

学生体验院长卢卡斯·泰勒邀请所有力晶的校园谈话周四,7月23日,下午2点

亲爱的世界杯竞彩网 - 波多马克州立大学的校园世界杯竞彩网网:

世界杯竞彩网-PSC的教职员工秋季忙于计划,并渴望欢迎学生回校园。我们知道,强大的编程和活动补充学者轮淘汰的学生的经验。因为我们认识到学生的生活中的重要性,我想与大家分享更多的信息作为后续我们最初的 学生生活回归校园 6月23日的消息。

当我们为秋季做准备,我们知道会有时候,我们会询问你的耐心和灵活性。围绕covid-19大流行的情况是流体和不断变化的。我们的规划过程中已经,并将继续是动态的。我们已经从我们的大学,地方和国家的公共卫生专家改编的指导和见解活动和方案。

但仍然存在于我们的一切努力一个常数:世界杯竞彩网-PSC致力于为所有学生提供多样化和有意义的经验。

我们从许多你听说过用,当你在几周内到达校园,你可以期望什么样的问题。为方便起见,我们已经组合这些信息分为三类:照顾您的健康和安全;在哪里可以找到帮助;并建立连接,并与他人从事。


把你的健康和安全的护理

你告诉我们,你想在校园里,这意味着,我们都必须承担个人责任,并维持我们社会的健康和安全负责。你需要采取以下的照顾你之前准备一步踏进教室或参加的校园活动。


covid-19测试和教育模块

大学需要谁正在返回校园世界杯竞彩网所有学生和员工进行测试。你必须注册免费试用;世界杯竞彩网周一开始发送注册电子邮件给摩根的学生,7月20日贝克利和凯泽教职员工和学生将被送到在周一的电子邮件时,8月3日访问 你需要知道:测试 用于测试的时间表和更多信息。

学生还必须之前他们返回校园完成covid-19教育模块。看你混的电子邮件帐户和世界杯竞彩网-PSC社交媒体账户的信息,这将七月年底前上市。

未采取covid-19测试和/或完成covid-19教育模块将导致加入到学生的账户$ 250的费用。他们也被称为学生行为的办公室。


个人卫生和个人防护装备(PPE)

在校园里每个人都将有望养成良好的个人卫生习惯,包括戴口罩或面部覆盖物,保持尽可能6英尺,洗手适当的物理距离频繁。仔细查看 公众健康和安全信息 更多有关这些要求。

对于不涉及PPE行为的学生遵守代码后果包括一个或多个以下:书面警告,从大专班,缓刑,悬挂和/或开除去除。


布展

  • 宿舍布展将于周三,8月12日至周五继续,8月14日。
  • 学生偶数房分配:在周三的举动,8月12日,从上午9时至下午4时
  • 学生奇数房分配:移动在周四,8月13日,从上午9时至下午4时
  • 回国的学生周五,8月14日移动,从上午9时至下午4时
  • *没有事先的注册是必要的。 
  • *最大的两位嘉宾可以帮助你在移动,没有额外的人将在宿舍被允许。 
  • 进一步的信息可以在学院的网站上找到的 PSC宿舍布展秋季2020.

 

在这里你可以找到帮助

浏览今年秋天很可能会带来新的和返校学生的挑战。有校内的资源来帮助你。这里有一些,你会发现特别有帮助。


家教

学业有成中心工作人员致力于通过这个困难的时刻支持我们的学生。教师和学生将满足面对面 只接受预约 并通过缩放,电​​子邮件和电话。提供社会距离,只有2个教师和2名学生将在一段时间的设施。如果学生以前曾带家教的工作,他们可以直接与他们联系,安排会议。如果学生需要做出新的约会或只是有一般问题,他们可以联系珍妮弗·琼斯 jrjones@mail.wvu.edu 或(304)788-7144。


支付大学费用

财政援助人员的招生服务办公室可以用奖学金和财政援助的问题有所帮助。 连接与我们的财政援助人员 通过电话,电子邮件或缩放。联系我们 学生占员工 对于自己的帐户及付款方式问题的帮助。


卫生和健康计划

采取自己照顾好是很重要的,你就会有很多(虚拟的和面对面)选项,从今年秋季选择。关于该学院的学生健康中心的更多信息,心理咨询服务和其他地方卫生方案可供选择的网站上 学生体验.


图书馆

你需要的学术资源,帮助你,也和PSC图书馆将开放由8月10日营业时间为周一 - 周四,上午8点至下午6点,周五上午8:00至下午4:30,周日下午4点至晚上8点。我们已经创建了大量的研究角落传遍库,所以会有让所有的人。 ,当然,图书馆员将在工作人员随时准备协助您面对面面对面,或者给我们的304-788-6901的电话。


建立连接和与其他学生参与

没有什么比有机会与您的朋友和同学在教室外面搞整体学生的经验更重要。你仍然可以做,在维持所有的健康和安全的方式。


学生活动和节目

为学生组织的指导方针正在开发使组可以同时保持健康和安全协议满足。学生组织将有望满足几乎;但是,如果学生组织领导确定一个会议或活动必须亲自举行,将有政策和程序必须遵循的组织者和参加者。团体旅游不会秋季学期2020对任何社会功能中被允许。


校园交谈周四,7月23日下午2点

我们知道您有关于校园生活的许多问题,我们希望地址尽可能多的尽可能周四,7月23日下午2点在学生生活中重新回到校园的谈话。你可以提前提交问题的时间 psc-ur@mail.wvu.edu 这是建议,所以我们可以在现场讨论之前找到答案,或者您也可以在活动期间提出通过聊天的问题。参加7月23日的谈话,找到了最新的信息,请访问 回到校园网站。 向下滚动到凯泽校园7月23日。

本学年将是你不同 - 我们所有的教师和工作人员的 - 以前都经历过。请耐心等待我们和你的同学,因为我们操纵这些新的流程在一起。虽然这不是我们任何人会想到秋季,我们可以选择做最好的情况下,若有所思地和负责任地采取行动,以帮助保持我们的校园开放面对面学习。


我们走吧!

卢卡斯·泰勒
院长的学生体验
世界杯竞彩网波托马克州立大学