跳到主要内容
摩根世界杯竞彩网的新的,分阶段的回归校园延迟级开始到8月26日然而,世界杯竞彩网波托马克州立学院世界杯竞彩网和高科技仍然会向前亲自班8月19日访问移动 回到校园网站 最新的。
  • 主页
  • 世界杯竞彩
  • 麦克维克作为在世界杯竞彩网波托马克州立大学的财务和运营的执行董事

麦克维克作为在世界杯竞彩网波托马克州立大学的财务和运营的执行董事

Scott McVicker

斯科特·麦克维克已被任命为世界杯竞彩网波多马克州立大学的财务和运营的执行董事,代替谁设置服务学院19年后退休颂歌梳子。 

“我很高兴加盟WVU波多马克州立大学的家庭,并期待着促进其财政和运营实力”麦克维克说。

麦克维克此前担任独立顾问和业务顾问,跨国公司通过其私人持有的公司,提供相关专业知识,总部设在埃利科特城,MD。 

He also served as the chief operating officer for two national non-profit organizations, the Green & Healthy 主页s Initiative and the National Training Laboratories (NTL) Institute for Applied Behavioral Science, where he oversaw corporate finance and the daily operations of the national headquarters.

在此之前,他麦克维克近14年使用权期间举行署长兼公共卫生的约翰霍普金斯大学彭博学校的位置。

“以他丰富的经验和创业的角度来看,斯科特将是波多马克州立大学的资产为我们展望一个强大的未来。我们非常高兴地欢迎他加入我们的校园,说:” PSC校园总裁詹妮弗orlikoff。

麦克维克获得了学士学位管理从圣。约翰·费舍尔学院在纽约和在美国马里兰州约翰·霍普金斯大学的工商管理主人的。他已收到来自NTL学院,弗吉尼亚,FEMA大学业务的泰尔学校,在肯塔基大学学院工商管理学院额外的培训。 

麦克维克已获得多个专业的约会,包括公共卫生事件指挥团队彭博学校的业务主任;在环境管理委员会主席;哥伦比亚(SAC)财产委员会和执行囊和财政委员会的足协主席;公共卫生(JHSPH)国际旅行安全和安保协调以及信息技术JHSPH委员会的约翰霍普金斯大学;约翰霍普金斯大学危机管理大学委员会;和约翰霍普金斯大学的关键事件的防范和应对行动小组。 

此外,麦克维克还担任马里兰州特殊奥运会筹款。  

他和他的妻子,sherie,有一个儿子,泰勒,还有一个女儿,考特尼,并期待着搬迁到该地区在不久的将来。