跳到主要内容
摩根世界杯竞彩网的新的,分阶段的回归校园延迟级开始到8月26日然而,世界杯竞彩网波托马克州立学院世界杯竞彩网和高科技仍然会向前亲自班8月19日访问移动 回到校园网站 最新的。

世界杯竞彩网波托马克州立学院的回归到校园计划不变

亲爱的世界杯竞彩网波托马克州立大学的校园世界杯竞彩网网, 

今天下午早些时候收到来自世界杯竞彩网校长戈登·吉宣布一个更新摩根校园以学生为返回秋季学期计划的信。但必须注意的是,这些更新是特定于摩根校园,做到这一点是很重要 套用到波多马克州立大学校园或贝克利,西弗吉尼亚州世界杯竞彩网的校园科技 

当我们浏览这个流行病和坚持到底按计划,放心,我们一直在密切关注当地卫生条件。目前,矿物县已测试总共3514个人97个阳性结果,这是一个2.8%阳性率。

作为总统吉强调,我将重申,世界杯竞彩网致力于为我们的每一个学生,教师和工作人员,在所有校区,最安全的环境,教和学。我们将继续基于什么是最好的为我们的大学和凯泽世界杯竞彩网网的健康和安全做出的决定。

在这个时候,波多马克州立大学将继续其计划,让学生搬进宿舍13年8月12日和14;接收covid测试14年8月13日和15日;并开始上课周三,译者: 19.我们的小班规模和在校的存在使我们能够继续与我们的原计划如期为我们的社会疏离和预防保健措施,增加灵活性的好处。

但是,我必须强调,对于健康的校园的成功将依赖于每个人的警觉穿着口罩,洗手,用洗手液和社会距离在别人的公司的时候。

了解更多信息,我会向您推荐我们 回到校园 网页赶上有关学者,学生的经验,和居住生活之前的公告。问题可以提交到 psc-ur@mail.wvu.edu

我知道这是不是怎么我们任何人的计划开球2020年至2021年学年 - 但我们是山猫,我们将灵活,根据需要持之以恒,通过这一全国性的危机扎堆适应。

我很欣赏你的耐心和理解。 


真诚, 

詹妮弗orlikoff,

世界杯竞彩网波多马克州立大学校长